sexta-feira, janeiro 09, 2009

Rolo de Carne

E depois de uma época de muitos doces, nada melhor que uma receita fácil, rápida e gostosa.


Ingredientes:

- 600 gr de carne de porco
- 600 gr de carne de vaca
- 4 ovos
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de pêssego com calda
- tiras de bacon
- 1 chouriço grande


Confecção:

Misturam-se as carnes homogeneamente com os ovos e o pacote de cebola. Põe-se num pirex e trabalha-se até ficar em rolo. A meio faz-se um “rasgo” para meter o chouriço (linguiça, ovos cozidos, cenouras, etc.). Já com o chouriço metido, fecha-se o rolo novamente e dispõe-se por cima as tiras de bacon. Abre-se a lata de pêssego e despeja-se a calda toda por cima do rolo e dispõe-se as metades de pêssego nos lados. Por fim vai ao forno a cozer.
Acompanha-se com o que se quiser.

Bom apetite!

Sem comentários: