Aqui será a areia fina...a falésia...onde, entre voos, poisarei para descansar e meditar, depois voltar a voar entre o azul do mar e o azul do céu.
terça-feira, abril 05, 2005
PUDIM DE LEITE EVAPORADO
INGREDIENTES:
1 lata de leite evaporado
1 caixa de gelatina de ananás
1 chávena de chá de açúcar
1 pacote de natas
1 lata de ananás das grandes
6 folhas de gelatina incolor
MODO DE FAZER:
Leva-se o sumo do ananás ao lume com a caixa de gelatina e a chávena de açúcar, entretanto demolha-se as folhas de gelatina em água fria e depois de escorridas põe-se no preparado e mexe-se muito bem. Depois bate-se um pouco as natas e em seguida deita-se a lata do leite evaporado juntando-se depois de arrefecer o sumo do ananás com as outras coisas.
De seguida molha-se uma saladeira forrando-se com película aderente forra-se com as rodelas de ananás decorando-se com ginjas.
Vai ao frigorifico de um dia para o outro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário